アーティスト・タレント

INFORMATIONBIOGRAPHY

 

加藤梨里香

カトウリリカ

blog笑顔万歳!

PROFILE

生年月日
1998年3月20日生まれ
出身地
神奈川県
身長/体重
156cm / 43kg
趣味
歌を歌うこと♪
特技
タップダンス・木登り
好きな映画・ドラマ・舞台など
映画:『ヘアスプレー』
ドラマ:『仁』
舞台:『レ・ミゼラブル』





加藤梨里香 プロフィール写真 小

加藤梨里香

カトウリリカ

PROFILE CLOSE

PROFILE OPEN

BIOGRAPHY

【出演作品】
2015年8月  劇団ハーベスト第8回公演「MIRACLE 8」出演
                  中野 劇場MOMO
2015年8月~9月 ミュージカル「マリアと緑のプリンセス」出演
          主演 マリア役  シアター1010 他
2015年5月  東京オフ・ブロードウェイ参加作品 グリーンミュージカル「LADYBIRD,LADYBIRD」
          主演 アン役    シアターグリーンBOX in BOX THEATER
2015年3月  劇団ハーベスト第7回公演「明日の君とシャララララ」
          イシダ役    下北沢シアター711
2014年12月  劇団ハーベスト冬の特別公演「季節はずれの収穫祭~冬だって採れるもんは採れる!Bon Appetit!」
          ステージカフェ下北沢亭
2014年12月  劇団レトロノート公演「クランクアップにはまだ早い ~Bloom Your Flower!~」
          花城南 役    中野 ザ・ポケット
2014年7月  劇団ハーベスト第6回公演「裏と表とコーヒーフロート」
          コーヒーチーム 野々村りみ 役    ステージカフェ下北沢亭
2014年5月  東京オフ・ブロードウェイ参加作品 グリーンミュージカル「LADYBIRD,LADYBIRD」
          主演 アン 役    シアターグリーンBOX in BOX THEATER
2014年3月  劇団ハーベスト第5回公演「反重力ガール ~STARTIG OVER~」
          香坂胡桃    役新宿SPACE 107
2013年12月  劇団ハーベスト冬の特別公演「BREAK!~三者三様三姉妹~」
          三女 ゆい 役    ステージカフェ下北沢
2013年11月  気晴らしBOYZ 第5回公演「ろくでなしコーラス」
          千秋 役     笹塚ファクトリーR
2013年8月  劇団ハーベスト第4回公演「見切り発車シスターズ~Happy go Lucky~」
          樋口秋華 役   シアターグリーンBIG TREE THEATER
2013年7月  東京オフ・ブロードウェイ参加作品 空間制作社/空間劇場 第12回公演
          ミュージカル 「GHETTO / ゲットー」
          主演 ゲルダ 役   シアターグリーンBIG TREE THEATER
2013年5月  東京オフ・ブロードウェイ参加作品
          グリーンミュージカル 「LADYBIRD,LADYBIRD」
          主演 アン 役   シアターグリーンBOX in BOX THEATER
2013年3月  劇団ハーベスト第3回公演「位置について! ~girl’s start up!~」
          中野明日香 役    DDD AOYAMA CROSS THEATER
2012年12月  劇団ハーベスト冬の特別公演「GIRLS COUNT DOWN!~バッドタイミング柔道ガールズ~」
          寺島愛子 役   赤坂元気劇場
2012年8月  劇団ハーベスト第2回公演 「一筆啓上! ~girl’s Look up~」
          里中美奈子 役  中野ザ・ポケット
2012年3月  劇団ハーベスト旗揚げ公演 「開演します! ~girl’s up up~」 
          荒川梨子 役  WoodyTheater中目黒
2012年1月  「ミュージカル プリンセス・バレンタイン2 ~Rock! Princess~」
          プリンセス マーガレット 役  世田谷パブリックシアター
2011年7月  「オズの魔法使い」
          ドロシー役  アミュー立川 小ホール
2010年7月~9月 「葉っぱのフレディ ~いのちの旅~」
          クレア 役  シアター1010、Gerald W.Lynch Theater 他
2010年3月  「ミュージカル プリンセス・バレンタイン」
          ルイーザ 役  東京芸術劇場小ホール
2009年7月~9月  「葉っぱのフレディ ~いのちの旅~」
          メアリー 役  シアター1010、サンケイホールブリーゼ、東京厚生年金会館 他
2008年8月  「ココ・スマイル4 ~金星のステージ~」
          真島千春(ペコ) 役  シアターサンモール
2007年8月  「TOURSミュージカル 赤毛のアン」
          関東アンサンブル(ミニーメイズ)  メルパルクホール、大宮ソニックシティ

【TV】
2013年11月 フジテレビ系列 連続ドラマ「よろず占い処 陰陽屋へようこそ」第9話ゲスト出演
2013年 2月 フジテレビ系列 連続ドラマ 「ビブリア古書堂の事件手帖」 第5話 「『時計じかけのオレンジ』  出演

【PV】
2012年7月  nicoten 「ふわふわ」

【MAGAZINE】
2012年12月 川島小鳥 写真集「トリコ」BLT連載企画「東京=少女」写真集の出演
B.L.T. 2012年8月号 インタビュー掲載

PAGETOP