アーティスト・タレント

INFORMATIONBIOGRAPHY

 

籾木芳仁

モミキヨシト

TwitterYoshitoMomikiのTwitterInstagramyoshitomomiki の Instagram

PROFILE

生年月日
1992年1月6日
出身地
宮崎県
身長
175cm
26.5cm
趣味・特技
サッカー、テニス、落語を聞くこと、唐揚げをあげること、映画・舞台鑑賞

籾木芳仁 プロフィール写真 小

籾木芳仁

モミキヨシト

TwitterYoshitoMomikiのTwitterInstagramyoshitomomiki の Instagram

PROFILE CLOSE

PROFILE OPEN

BIOGRAPHY

(出演作品)
映画 「ゆきおんな」亀山睦美監督(2015)
           「或る日」主演、監督(2014)
        「あるいは佐々木ユキ」福間健二監督(2013)
「胸が痛い」深作健太監督(2013)
「SAWADA」松江哲明監督(2013)
「ありふれたライブテープにfocus 」山下敦弘監督 (2013)
「集まった人たち」いまおかしんじ監督(2013)
「戦慄怪奇ファイル コワすぎ!file3 人食い河童伝説 白石晃士監督
「わたしたちの夏」福間健二監督(2011)
CM 「ボカロネット」WEBCM(2015)
舞台 劇団番町ボーイズ「MY DOOR~熱~」(新宿LIVE村)(2015)

PAGETOP